UL认证

UL是美国保险商实验室公司(Underwriter’Laboratories Inc)的缩写,是1984年成立的一个非赢利型组织?;竦酶没谷现さ牡缱硬房稍诿拦谐∽杂上?,而没有该认证的电子产品在美国大部分州里销售时会受到限制。由于UL的权威性,获得UL认证的产品被很多国家认可。


CSA认证

CSA是加拿大标准协会(Canadian Standards Association)的缩写,是加拿大在电子电器产品方面的权威认证机构?;竦酶没谷现さ牡缙房稍诩幽么笫谐∽杂上?。CSA认证的产品只能在加拿大市场上销售,而产品想要进入美国市场,还必须取得美国的UL认证。


UL/CUL

同时符合美国标准和加拿大标准的认证,北美洲通用。


VDE认证

VDE是德国电气技术协会(Verband Deutscher Elektrotechniker)的缩写,是德国在电气设备及其零部件方面的权威机构之一?;竦酶没谷现さ牡缙方玫降鹿缮系某腥?。


TüV认证

TüV是德国锅炉制造者同盟成立的一个非赢利性组织(Technischer 黚erwachungsverein)的缩写,与VDE有同样 的权威性。是德国在电气设备方面的权威机构之一?;竦酶没谷现さ牡缙方玫降鹿缮系某腥?。


CQC认证

CQC是中国质量认证(China Quality Certification)的缩写。是中国最权威的认证机构。没有列入3C认证目录内的产品可以由中国质量认证中心进行CQC认证。